死亡搁浅登录不上:华融金融租赁成功完成中期票据计划下首单美元高级债券发行_中国华融资产管理股份有限公司
EN |
扫描二维码分享
华融新闻

华融金融租赁成功完成中期票据计划下首单美元高级债券发行

2020-07-27

  7月20日,华融金融租赁完成10亿美元中期票据计划下首次提取,成功发行3亿美元高级无抵押债券,债项评级惠誉A-、穆迪P-2,是中资金融机构发行人中首笔被授予惠誉长期评级的1年内债券。

  本次发行市场反应热烈,吸引了来自亚洲、欧洲等市场的高质量投资人,新投资人占比持续提升,订单峰值超过17亿美元,最终定价收窄50个基点,创下可比交易中的最大新发行负溢价,并引领公司存续债券收益率进一步收窄,体现了资本市场对新华融品牌价值的高度认同。

  中国华融旗下境外机构华融金控作为本次发债的联席簿记管理人、联席主承销商之一,利用自身牌照及专业优势,全力协助扎实做好交易尽调、发行及销售工作,充分发挥了集团内部协同效应。

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号

Baidu
sogou