保险额度保险:华融消费金融累计投放贷款超过1000亿元_中国华融资产管理股份有限公司
EN |
扫描二维码分享
华融新闻

华融消费金融累计投放贷款超过1000亿元

2020-08-04

  华融消费金融坚决践行普惠金融使命,充分发挥“小、快、灵”的特点,结合互联网消费场景,创新拓展无接触金融服务,开发出独具特色的个人消费贷款产品,满足了不同客户群体的消费需要。目前,华融消费金融已累计投放贷款超过1000亿元,累计服务客户超过926万户,累计投放贷款笔数超过3218万笔,笔均金额3135元。

  2019年以来,华融消费金融积极探索业务转型新路径,业务发展更加健康,新投放资产质量明显提高。尤其是今年疫情发生以来,消费金融线下业态受创,华融消费金融大力提升科技赋能,加快数字化转型,全面布局线上产品,顺利上线“蚂蚁借呗二期”等新产品,创造了业务的持续增长点。满足客户通过线上移动端方式选择金融服务的需求,将贷款申请方式由现场申请转变为线上自主申请,实现客户足不出户就能申请贷款,凸显了便利化、无接触的服务优势。上半年,华融消费金融线上业务余额较年初增长26.35亿元。华融消费金融还充分利用公司官网、微信公众号等线上媒介,多频次发布消费金融相关知识,增强消费者的风险防范意识,提高社会公众的金融素养。 

  华融消费金融将继续以客户为中心、以市场为导向,加强在场景、数据、风控等方面的积累,利用自身全国性牌照的优势,促进消费升级,助力拉动内需,推进稳健发展,全面落实国家发展普惠金融战略,让金融服务下沉到最基层,渗透到实体经济末梢,进一步提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度。

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号

Baidu
sogou