2020年艺术类播音主持校考:华融融德助力“抗疫第一股”圣湘生物成功登陆科创板_中国华融资产管理股份有限公司
EN |
扫描二维码分享
华融新闻

华融融德助力“抗疫第一股”圣湘生物成功登陆科创板

2020-08-31

  8月28日,中国华融旗下机构华融融德参与投资的湖南圣湘生物科技股份有限公司(688289.SH)成功登陆科创板。作为国内资本市场“抗疫第一股”,圣湘生物上市首日上涨129%,华融融德在支持抗疫企业快速发展的同时,获较高投资回报,实现了社会效益与经济效益的有机统一。

  圣湘生物是我国最早获批新冠检测产品的6家企业之一,为抗疫科技先锋快速登陆科创板代表。新冠疫情爆发后,圣湘生物在极短的时间内研发出新型冠状病毒核酸检测试剂盒,截至2020年3月底,圣湘生物已向国内外累计提供核酸检测试剂盒近800万人份,使用其测试剂的实验室数量为258家,排名行业第一。

  华融融德是由中国华融与德意志银行、凯华投资等国际金融机构共同组建的中外合资资产管理公司,以债权投资、夹层资本投资、股权投资等方式帮助企业扩大产能、兼并收购、加快发展,为股东和投资者取得了稳健、良好的收益。未来,华融融德将进一步拓展基于不良资产的特殊机遇投资业务,聚焦国家战略领域,持续优化资源布局,大力挖掘医疗大健康等新兴产业的投资机遇,培育具有良好市场前景及成长潜力的优秀项目,助推企业价值提升,与企业实现共赢。

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号

Baidu
sogou